Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de carottes, en rondelles
- 130 g de blanc de poireau, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de vin blanc
- 150 g de tomates, en morceaux
- 500 g de poisson blanc (aiglefin, cabillaud, merlu)
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 dose de safran
- 350 g d'eau
- 200 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- baguette, en rondelles frottées à l’ail et à l’huile
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1627 kJ / 389 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Soupe à la coriandre
50 Min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Bisque de crevettes et croûtons
1 Std.
Soupe de poisson
20min
Soupe portugaise à la morue
30min
Soupe de poissons
45 Min
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Paëlla aux fruits de mer
1 Std. 5 Min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 godz.
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Soupe harira
40 Min
Bisque de crevettes
30min