Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 100 g de lait
-
25
g de levure boulangère fraîche
oder 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche -
10
g de sucre en poudre
oder 10 g de poudre de malt - 200 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 600 g de farine à pain, type Manitoba et un peu pour fariner
- 1 c. à soupe rase de sel
La garniture
-
200
g d'oignons blancs, coupés en lamelles
oder 200 g d'oignons rouges, coupés en lamelles - 45 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 50 g d'eau
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Focaccia apulienne
2 Std. 40 Min
Focaccia au thym
3 Std.
Focaccia des Pouilles
1 Std. 10 Min
Pain farci à la mozzarella
45min
Focaccia croquante
3 Std.
Focaccia croustillante
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Focaccia au romarin
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Focaccias aux herbes
3h 45min
Focaccia à la pomme de terre
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Focaccia à l'oignon
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Focaccia au romarin et huile d'olive
3u. 15min
Focaccia au romarin et tomates séchées
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