Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 1 pâte feuilletée, pré-étalée
- 1 c. à soupe de sucre glace
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 250 g de framboises
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2383 kJ / 571 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 Min
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 godz. 45 min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2 godz. 30 min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Naked cake ananas-mangue-grenade
1h 10min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 Std.
Minipavlovas
3 godz. 45 min
Tiramisu citron vert et framboises
25min