Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 140 g de beurre demi-sel froid, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La décoration
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de jus de citron
- colorants alimentaires
- vermicelles au chocolat (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1336.6 kJ / 318.9 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 48.5 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 116.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Pâtes fraîches vertes
1 Std.
Bûche glacée menthe-chocolat
17hod.
Biscuits poisson d'avril
55min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25 min
Gâteau licorne
3h
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Sachertorte à étages
8 Std. 10 Min
Mikados multicolores
1h 45 min
Jardin de Pâques
2 Std. 25 Min
Donuts au chocolat
3h 25 min
Number cake 6
2h