Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 140 g de beurre demi-sel froid, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La décoration
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de jus de citron
- colorants alimentaires
- vermicelles au chocolat (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1336.6 kJ / 318.9 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 48.5 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 116.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Madeleines au chocolat
30 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Donuts
3 Std. 50 Min
Madeleines aux pépites de chocolat
1 godz.
Meringues fantômes
3h 30min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2 Std. 30 Min
Crème glacée mangue-fraise-noix de coco
6h
Number cake 6
2 Std.
Sablés façon sucettes
1 godz. 30 min
Sablés choco-coco
45 Min
Donuts au chocolat
3h 25min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h