Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g de farine de blé, et un peu pour le plan travail
- 60 g de farine de sarrasin
- 15 g de noisettes en poudre
- 85 g de sucre glace tamisé
- 75 g de beurre demi-sel mou en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 250 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, bien froid
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 50 g de copeaux de chocolat
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 711 kJ / 170 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Panini jambon-fromage
2 Std. 45 Min
Entremets façon tiramisu
5h
Tarte aux fraises
4h
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
Keine Bewertungen
Croustillants d'araignée
2h
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Wedding cake aux fraises
2h 15min
Donuts au chocolat
3h 25min
Mille-feuille classique à la vanille
7 godz. 10 min
Tarte amandine aux poires
3h 25min