Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g de farine de blé, et un peu pour le plan travail
- 60 g de farine de sarrasin
- 15 g de noisettes en poudre
- 85 g de sucre glace tamisé
- 75 g de beurre demi-sel mou en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 250 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, bien froid
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 50 g de copeaux de chocolat
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 711 kJ / 170 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Gozleme
1 godz. 40 min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Choux vanille-fraise
7 Std. 15 Min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13h 30min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 Std.
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 godz.
Fraisier à la rhubarbe
24sa
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Naked cake aux framboises
1h 30min
Paris-brest
3h 10min