Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g de farine de blé, et un peu pour le plan travail
- 60 g de farine de sarrasin
- 15 g de noisettes en poudre
- 85 g de sucre glace tamisé
- 75 g de beurre demi-sel mou en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 250 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, bien froid
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 50 g de copeaux de chocolat
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 711 kJ / 170 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Opéra
24h
Gâteau de Pâques
1 godz. 55 min
Minipizzas variées
1h 50min
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Gâteau tout chocolat
5sa 45 dk
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Nid de Pâques
1 Std. 45 Min
Bûche express au praliné
45 Min
Eclair au chocolat
1h 15 min
Gâteau chocolat-noisette
12 godz.
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.