Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème glacée à la vanille (la veille)
- 500 g de lait entier
- 20 g de mascarpone
- 15 g de sucre vanillé maison
- 65 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
Les boulettes au chocolat (la veille)
- 300 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre
Le dressage (le jour même)
- 150 g de riz soufflé au chocolat
- 200 g de coulis de fruits rouges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2839.3 kJ / 679.5 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 72.7 g
- Fett
- 37.7 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
Alternative Rezepte
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
1 Std. 15 Min
Ormeaux poêlés au beurre d'orange
Keine Bewertungen
Conchas
2 Std.
Mug cake au whisky et au café
20 Min
Breizh bowl
13sa
Mincemeat
25 dk
Biscuits à la goyave
1 Std. 20 Min
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Piña colada enfant
20 Min
Biscuits à la confiture
1 Std.
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50 Min
Crème vanille aux fruits exotiques
2sa 15 dk