
Geräte und Zubehör
Crème glacée façon spaghetti
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 13 Std.
6 portions
Zutaten
La crème glacée à la vanille (la veille)
-
de lait entier500 g
-
de mascarpone20 g
-
de sucre vanillé maison15 g
-
de sucre en poudre65 g
-
de fécule de maïs20 g
Les boulettes au chocolat (la veille)
-
de chocolat détaillé en morceaux300 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
de beurre40 g
Le dressage (le jour même)
-
de riz soufflé au chocolat150 g
-
de coulis de fruits rouges200 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
679.5 kcal /
2839.3 kJ
Protein
8.7 g
Fett
37.7 g
Kohlenhydrate
72.7 g
Ballaststoff
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Trompe-l’œil
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Trompe-l’œil
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich