Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème glacée à la vanille (la veille)
- 500 g de lait entier
- 20 g de mascarpone
- 15 g de sucre vanillé maison
- 65 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
Les boulettes au chocolat (la veille)
- 300 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre
Le dressage (le jour même)
- 150 g de riz soufflé au chocolat
- 200 g de coulis de fruits rouges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2839.3 kJ / 679.5 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 72.7 g
- Fett
- 37.7 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
Alternative Rezepte
Panzerotti à la romaine
1 godz. 5 min
Palmiers maison
1 godz. 30 min
Guimauves à la fraise
3小时 35 分钟
Croissants façon pain au chocolat
3小时 35 分钟
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 godz.
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Keine Bewertungen
Boules de Berlin à la compote de pommes
3h 55min
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4h 35min
Vin blanc chaud
12 Std. 25 Min
Granité fraise-coquelicot
3 godz.
Bretzels sucrés
4 Std.
Beignets au four
2h