Tarte aux fruits secs

Tarte aux fruits secs

4.6 10 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
8 parts

Zutaten

  • 90 g d'abricots secs dénoyautés détaillés en dés
  • 90 g de pruneaux dénoyautés détaillés en dés
  • 100 g de raisins secs de Corinthe
  • 250 g de farine de blé et un peu pour le cercle à pâtisserie
  • 140 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le cercle à pâtisserie
  • 130 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 100 g de beurre coupé en morceaux
  • 100 g d'amandes en poudre
  • 100 g de lait
  • 30 g d'amandes effilées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 40.4 mg
Protein 10.6 g
Kalorien 2630 kJ / 630.4 kcal
Fett 35.8 g
Ballaststoff 4.5 g
Gesättigte Fettsäuren 19.4 g
Kohlenhydrate 60.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen