Kompatible Versionen
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 1 c. à café de baies roses
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 240 g de haddock en filets
- 200 g d'algues wakamé fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1468.3 kJ / 351.3 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 21.2 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Angel cake au citron
1 Std. 5 Min
Pizza aux fruits de mer
2 Std. 15 Min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4 Std. 30 Min
Pain aux algues
2 godz. 45 min
Bruschettas de pleurotes et poivron
30min
Tresse à l’ananas et au fromage
Keine Bewertungen
Glace sur bâtonnet au tahini et aux amandes
Keine Bewertungen
Sardines grillées à la gremolata
35 min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 Std. 5 Min
Pizza végétarienne
2 Std.
Pizza aux fruits de mer
2 Std.
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35min