Kompatible Versionen
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
- 50 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 200 g de miel
- 50 g de noix décortiquées
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de noisettes
- 50 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de quatre-épices
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 608.1 kJ / 144.7 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 min
Biscuits aux figues
1 godz. 15 min
Babka chocolat-caramel
3h
Macarons d'Amiens
1 godz. 45 min
Tarte aux fruits secs
1 godz. 35 min
Muffins aux canneberges
30 min
Biscuits au citron
50 min
Pains au lait fourrés aux abricots
2 godz. 15 min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 min
Croquants aux noisettes et amandes
50 min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min