Kompatible Versionen
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
- 50 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 200 g de miel
- 50 g de noix décortiquées
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de noisettes
- 50 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de quatre-épices
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 608.1 kJ / 144.7 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits aux amandes
55min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 Std.
Cookies à l'orange confite
35 Min
Macaron de Saint-Emilion
1 Std.
Dundee cake (gâteau écossais)
3 Std. 5 Min
Stollen
3 Std. 45 Min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 Min
Biscuits croustillants aux noisettes
30 Min
Gâteau de rêve danois
1 Std.
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 Min
Biscuits coco
55min