Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 340 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 280 g d'eau, et un peu pour badigeonner le pain
- 3 c. à soupe de miel
- 300 g de farine d'orge
- 1 c. à café de sel
- 60 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1233.5 kJ / 292.3 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 48.3 g
- Fett
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains suédois
16h
Légumes secs moulus
5 Min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Raifort au coing
Keine Bewertungen
Préparation pour pain brioché canneberge-choco
15 min
Pains de seigle plat
1 Std. 30 Min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Farine de champignons
5 Min
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Pâtes fraîches sans œufs
1h 35min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Biscuits du randonneur
5h