Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 340 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 280 g d'eau, et un peu pour badigeonner le pain
- 3 c. à soupe de miel
- 300 g de farine d'orge
- 1 c. à café de sel
- 60 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1233.5 kJ / 292.3 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 48.3 g
- Fett
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains aux raisins
24h
Pain de mie aux graines
6u.
Farine de céréales ou de légumes secs
5min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2h 35min
Biscuits au sésame
30 min
Pâte d'amande foncée
2 Std. 45 Min
Préparation pour pain brioché canneberge-choco
15 min.
Biscuits du randonneur
5sa
Petits pains suédois
16 Std.
Biscuits aux céréales complètes
1 Std. 30 Min
Brioche parisienne
24h
Pain au levain biologique
5h 5 min