Pains de seigle plat

Pains de seigle plat

4.5 13 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 pièces

Zutaten

  • 70 g de flocons d'avoine
  • 500 g d'eau
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
    2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)
  • 2 c. à soupe de miel
  • 100 g d'huile de tournesol et un peu pour huiler
  • 200 g de farine de seigle
  • 380 g de farine à pain et un peu pour fariner
  • 1 ½ c. à café de sel
  • ½ - 1 c. à café de graines de fenouil (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Protein 9 g
Kalorien 1738 kJ / 415 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 4.8 g
Kohlenhydrate 61 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen