![Pains de seigle plat Pains de seigle plat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DA9211B6-E20D-4CE4-BD8F-810FD8BE661B/Derivates/44CDDC2F-C980-412C-8514-DC3CFAB0169D.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de flocons d'avoine
- 500 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 2 c. à soupe de miel
- 100 g d'huile de tournesol, et un peu pour huiler
- 200 g de farine de seigle
- 380 g de farine à pain, et un peu pour fariner
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ - 1 c. à café de graines de fenouil (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1738 kJ / 415 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain viking au sésame
3 godz. 10 min
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pains turcs
2 Std. 15 Min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pains au maïs
3 godz. 20 min
Pain de seigle scandinave
26 Std.
Pains de seigle à la banane
1 Std. 45 Min
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Pain aux graines
5 Std.
Pain au yaourt
1h 50 min