Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
- 200 g d'eau
- 85 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 300 g de farine de blé
- 1 ¼ c. à café de sel
- 4 c. à café de zaatar
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 437 kJ / 104 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chapati
1h 10min
Pains au zaatar
1h 55min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Fatayer au fromage et menthe
2h
Focaccias aux herbes
3 Std. 45 Min
Fatayers aux épinards
2 godz. 5 min
Houmous
3h 30 min
Pain marocain
3h 40min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1 godz. 45 min
Manaïches au zaatar
2h
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 min