Geräte und Zubehör
Pain libanais épicé
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
20 pièces
Zutaten
-
2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
-
200 g d'eau
-
85 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
300 g de farine de blé
-
1 ¼ c. à café de sel
-
4 c. à café de zaatar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
2 g
Kalorien
437 kJ /
104 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pains du monde
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1 Std. 45 Min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 Std. 30 Min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 Min
Houmous
3 Std. 30 Min
Rekakats libanais
45 Min
Pains au zaatar
1 Std. 55 Min
Tahiné maison
25 Min
Pains au beurre d'herbes
1 Std.
Manaïches au zaatar
2 Std.
Chapati
1 Std. 10 Min
Pains turcs
2 Std. 15 Min
Pain indien (naan)
1 Std. 50 Min