![Pain à la spiruline Pain à la spiruline](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6FF2C85B-E72A-4438-A88E-7D6947E7751D/Derivates/e808c31a-f5d9-434c-874e-37a5b1fb66b2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à soupe de spiruline en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine semi-complète (T80), et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 563.8 kJ / 132.8 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain à la farine d'épeautre
4 godz.
Pain de campagne
4 godz.
Le pain bannique
30 min
Pains de seigle plat
1 godz. 30 min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pain au yaourt
1sa 50 dk
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain complet ultra-moelleux
2sa 15 dk
Pain complet rapide
1h 20min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min