Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le lemon curd et la purée de pomme
- le jus d'un citron jaune
- 70 g de beurre doux
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
- 200 g de pommes à cuire, coupées en quartiers
La dacquoise et la chapelure
- 100 g de biscuits, type Roudor
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
Le montage
- 100 g de coulis de fruits rouges, et un peu pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1318.5 kJ / 314.4 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3h 15min
Mousse surprise
14h
Fruité acidulé
50min
Eclairs à l'orange
4 godz. 25 min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Bûche pistache-framboise
2h 15 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Choux vanille-framboise
2h 30min
Dacquoise
40min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min