
Geräte und Zubehör
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
10 portions
Zutaten
Le lemon curd et la purée de pomme
-
le jus d'un citron jaune
-
de beurre doux70 g
-
œufs2
-
jaune d'œuf1
-
de sucre en poudre125 g
-
de pommes à cuire coupées en quartiers200 g
La dacquoise et la chapelure
-
de biscuits type Roudor100 g
-
de sucre en poudre160 g
-
de fécule de maïs20 g
-
d'amandes en poudre90 g
-
blancs d'œufs4
Le montage
-
de coulis de fruits rouges et un peu pour la finition100 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
314.4 kcal /
1318.5 kJ
Protein
5.6 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoff
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Trompe-l’œil
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Trompe-l’œil
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich