Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le lemon curd et la purée de pomme
- le jus d'un citron jaune
- 70 g de beurre doux
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
- 200 g de pommes à cuire, coupées en quartiers
La dacquoise et la chapelure
- 100 g de biscuits, type Roudor
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
Le montage
- 100 g de coulis de fruits rouges, et un peu pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1318.5 kJ / 314.4 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
Alternative Rezepte
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
Génoise aux fraises et son coulis
1j 15 menit
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Coupelles de chocolat
2 Std. 45 Min
Jalousie aux pommes
1h 25 min
Fruité acidulé
50min
Choux vanille-fraise
7 Std. 15 Min
Entremets coco-passion-papaye
24 Std.
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min