Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le crémeux au chocolat
- 85 g de crème liquide 35% m.g.
- 85 g de lait entier
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 110 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
La coque croustillante
- 60 g de beurre doux, tempéré
- 60 g de cassonade
- 60 g de noisettes en poudre
- 60 g de farine T55
- 20 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, émiettées
- 15 g de chocolat fondu
- 125 g de framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1865.2 kJ / 447.8 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 31.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 30.5 mg
Alternative Rezepte
Vacherin à la mangue et à la vanille
22h
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5 min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 Min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Paris-brest aux fraises
1 Std. 45 Min
Cheesecake aux fruits d'été
3 Std. 35 Min
Choux vanille-fraise
7 Std. 15 Min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Briochettes aux pralines
3 godz. 50 min