Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le crémeux au chocolat
- 85 g de crème liquide 35% m.g.
- 85 g de lait entier
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 110 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
La coque croustillante
- 60 g de beurre doux, tempéré
- 60 g de cassonade
- 60 g de noisettes en poudre
- 60 g de farine T55
- 20 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, émiettées
- 15 g de chocolat fondu
- 125 g de framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1865.2 kJ / 447.8 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 31.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 30.5 mg
Alternative Rezepte
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55 min
Coulant citron-curry
3 godz.
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Brownies au caramel
1 Std. 20 Min
Rolls au chocolat et caramel
2 godz. 10 min
Macarons fraise-amaretto
24sa
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Bûche glacée au pralin d'amande
5 godz.
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Gâteau mousse au praliné
13h
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.