Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes émondées
- 130 g de beurre en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g de farine de blé
- 1 œuf
- 3 pincées de sel
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 80 g de chocolat noir, en morceaux ou en pistoles
- Nährwerte
- pro 35 portions
- Kalorien
- 23067 kJ / 5513.1 kcal
- Protein
- 79.7 g
- Kohlenhydrate
- 575.1 g
- Fett
- 338.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 153.4 g
- Ballaststoff
- 38.6 g
- Natrium
- 2716.9 mg
Alternative Rezepte
Linzer à la confiture de framboise
1 Std. 45 Min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Chocolats de Pâques
15 min.
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Napolitain
4h 20min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 min
Cookies américains
50 Min
Choux craquelins à la vanille
1h 15 min
Biscuits écolier
20 min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 godz.
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min