Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes émondées
- 130 g de beurre en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g de farine de blé
- 1 œuf
- 3 pincées de sel
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 80 g de chocolat noir, en morceaux ou en pistoles
- Nährwerte
- pro 35 portions
- Kalorien
- 23067 kJ / 5513.1 kcal
- Protein
- 79.7 g
- Kohlenhydrate
- 575.1 g
- Fett
- 338.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 153.4 g
- Ballaststoff
- 38.6 g
- Natrium
- 2716.9 mg
Alternative Rezepte
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Craquelins aux pistaches
30min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50 min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15 min
Arbre de Noël en biscuits
45min
Rochers feuilletés au praliné
1 godz. 5 min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Brioche à la mie filante
1h 45min
Choux à la crème
1 godz. 5 min
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Brioche extra crémeuse
2h 15min