Kompatible Versionen
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au cacao
- 450 g de lait écrémé
- 20 g de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 4 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 60 g de sirop d'agave
La pâte à choux
- 125 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 5 g de sirop d'agave
- 45 g d'huile de noix de coco vierge
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 833.4 kJ / 199.3 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 10.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 63.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche chocolat noir et gingembre
1 Std. 50 Min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Gâteau roulé léger mangue-Passion
1h 35min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.
Eclair au chocolat
1h 15min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Brioches ourson
10 Std.
Crème brûlée allégée
3h 15min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15min
Génoise
50 Min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3 Std. 45 Min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15 min