Kompatible Versionen
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au cacao
- 450 g de lait écrémé
- 20 g de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 4 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 60 g de sirop d'agave
La pâte à choux
- 125 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 5 g de sirop d'agave
- 45 g d'huile de noix de coco vierge
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 833.4 kJ / 199.3 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 10.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 63.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaufres mini-sucre
50 Min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Génoise
50 Min
Donuts au caramel
4 Std.
Bonhomme de neige
6 godz. 15 min
Choux chocolat-réglisse
4 Std.
Bûche chocolat noir et gingembre
1h 50min
Sachertorte à étages
8h 10min
Bûche poire-caramel
9 Std. 15 Min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30min
Macarons au chocolat
24u.