Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de lait
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de beurre (50 g de beurre pommade et 100 g fondus)
- 70 g d'eau tiède
- 1 œuf
- huile, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 3028 kJ / 724.8 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 78.3 g
- Fett
- 38.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 549.8 g
- Natrium
- 23 mg
Alternative Rezepte
Pain de campagne en cocotte
2h 10 min
Brioche italienne
3h 15 min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1 godz. 15 min
Brioche aux fruits secs
3 Std. 30 Min
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Couronnes de Pâques
3 Std. 45 Min
Pains au lait fourrés aux abricots
2 godz. 15 min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Gâteau noix-chocolat
2h 45 min
Roulé brioché aux fruits confits
3 Std. 10 Min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Brioche de Jeanne
4h 15min