Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de lait
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de beurre (50 g de beurre pommade et 100 g fondus)
- 70 g d'eau tiède
- 1 œuf
- huile, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 3028 kJ / 724.8 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 78.3 g
- Fett
- 38.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 549.8 g
- Natrium
- 23 mg
Alternative Rezepte
Petits pains aux raisins
24h
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Le pain bénit
2h 30min
Gâche vendéenne
12h 55min
Craquelins bretons
1h 10min
Brioche à la crème de whisky
3sa 35 dk
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Baguette viennoise
2h 30min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 Std. 50 Min