Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de lait
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de beurre (50 g de beurre pommade et 100 g fondus)
- 70 g d'eau tiède
- 1 œuf
- huile, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 3028 kJ / 724.8 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 78.3 g
- Fett
- 38.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 549.8 g
- Natrium
- 23 mg
Alternative Rezepte
Petits pains au lait
1sa 45 dk
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Babka chocolat-caramel
3u.
Pains aux raisins
20h 15min
Julekake (brioche norvégienne)
2 godz. 50 min
Pains au lait fourrés aux abricots
2 godz. 15 min
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Croissants végétaliens à l'orange
3h 20min
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min