Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 567.5 kJ / 135.3 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.1 g
- Fett
- 5.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 22.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alcazar à l'abricot
3h
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7u. 5min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 godz. 35 min
Baba au rhum
4h
Carrés aux framboises
14 Std. 10 Min
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Petits choux aux champignons
1h 25min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Eclairs de printemps à la verveine
24h
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 min
Muffin abricot-pistache
55 min
Saumon en croûte feuilletée au citron
1 Std. 30 Min