Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 567.5 kJ / 135.3 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.1 g
- Fett
- 5.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 22.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forêt-noire
2h 30min
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Eclairs au gianduja et noisettes
4 Std. 15 Min
Eclairs à l'orange
4u. 25min
Croustillant chocolat-framboise
16sa
Alcazar à l'abricot
3h
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Charlotte mangue-Passion
5 godz.
Eclairs au foie gras
3 Std. 15 Min
Fôret-noire
5 godz. 15 min
Sphère chocolat-mandarine
12 Std.
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min