Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 567.5 kJ / 135.3 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.1 g
- Fett
- 5.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 22.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 Std. 50 Min
Framboisier
1 Std.
Forêt-noire
2sa 30 dk
Saint-honoré citron-framboises
2sa 30 dk
Tarte aux fraises et lemon curd
1 Std.
Crabe farci aux herbes
1h 20min
Minitartelettes rhubarbe-framboise meringuées
2 Std.
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2sa 30 dk
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 Min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min