Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 567.5 kJ / 135.3 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.1 g
- Fett
- 5.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 22.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15 min
Körözött (dip hongrois aux poivrons)
10 min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Verano
12óra 45p
Fôret-noire
5h 15min
Mille-feuille à l'abricot
45min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 godz. 15 min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 Min
Macarons à la fraise
2h 30 min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Paris-Brest
3h