Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1020 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 250 g de sucre en poudre, blanc ou roux
- 30 g de miel
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 200 g
- Kalorien
- 4477 kJ / 1048 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 267 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 102 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramel de base
25 Min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Noisettes, noix de cajou ou cacahuètes finement moulues (100 g)
5min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Poivre grossièrement moulu
5min
Café moulu
5min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1h 50min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1sa 5 dk
Épices moulues
5min
Toffees au caramel
2sa
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Yaourt au lait de chèvre
13h