Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1020 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 250 g de sucre en poudre, blanc ou roux
- 30 g de miel
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 200 g
- Kalorien
- 4477 kJ / 1048 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 267 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 102 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Toffees au caramel
2h
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Sauce au caramel
1h 30min
Sauce caramel au whisky
35min
Caramel liquide
25min
Caramel de base
25min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Croquants aux noix
1h 30min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3hod. 10min