Geräte und Zubehör
Poudre de caramel
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
200 g
Zutaten
-
1020 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
250 g de sucre en poudre blanc ou roux
-
30 g de miel
-
1 c. à soupe de vinaigre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 200 g
Natrium
102 mg
Protein
0 g
Kalorien
4477 kJ /
1048 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
267 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson du sucre
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Fromage frais à tartiner
15 Std. 20 Min
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Sous-vide joues de porc
8 Std. 30 Min
Caramel de base
25 Min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3 Std. 10 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Toffees au caramel
2 Std.
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Chocolat au riz soufflé
1 Std. 20 Min
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Caramel liquide
25 Min