Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 joues de porc (80-100 g chacun)
- 1500 - 1600 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1751 kJ / 418 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 133 mg
Alternative Rezepte
Foie gras sous-vide
72h
Foie-gras mi-cuit
50 godz.
Caramel de base
25 min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 Std. 25 Min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min