Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 joues de porc (80-100 g chacun)
- 1500 - 1600 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1751 kJ / 418 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 133 mg
Alternative Rezepte
Dorer 350 g d'échalotes
25min
Caramel de base
25min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 Std. 25 Min
Poires au vin rouge
5h
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 godz. 40 min
Caramel liquide
25min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20 min
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50 Min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 godz. 25 min
Brochettes merguez-abricot
50 Min