Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 joues de porc (80-100 g chacun)
- 1500 - 1600 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1751 kJ / 418 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 133 mg
Alternative Rezepte
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Chili con carne
1 Std. 10 Min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 Std. 25 Min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 godz. 20 min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Caramel de base
25 Min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3 Std. 40 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min