Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 joues de porc (80-100 g chacun)
- 1500 - 1600 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1751 kJ / 418 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 133 mg
Alternative Rezepte
Sous-vide magrets de canard
2 godz.
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Dorer 250 g d'échalotes
25 min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 godz. 25 min
Crème anglaise
15 min
Sauce hollandaise
15 min
Carottes glacées au miel
1 Std. 20 Min
Sous-vide cuisses de poulet
1 Std. 30 Min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 godz.
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5 min.