Kompatible Versionen
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 4 branches de verveine, équeutées
- 12 figues violettes
- 4 boules de glace à la vanille
- 50 g d'amandes effilées et grillées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Mille-feuille de filo aux agrumes
2h
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12 Std. 30 Min
Crème fouettée au citron
10min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15min
Glace vanille aux myrtilles
12 Std. 30 Min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25 min
Glace pêche-fraise
15min
Œufs à la neige au coulis de poires
3h 55min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min