Kompatible Versionen
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 4 branches de verveine, équeutées
- 12 figues violettes
- 4 boules de glace à la vanille
- 50 g d'amandes effilées et grillées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30 Min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 Min
Glace vanille aux myrtilles
12ωρ. 30 λεπτ.
Glace mangue-Passion
12hod.
Financiers aux asperges vertes et oranges
1 Std.
Légumes croquants
1 Std.
Asperges sauce romesco
45 Min
Poke bowl jaune
1 Std. 50 Min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16u. 30min
Asperges sauce à l'orange
55min
Asperges et fraises en salade
1 Std. 30 Min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 Min