Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de vin rouge
-
100
g de porto
oder 100 g d'eau - 250 g d'eau
- 350 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilé
- 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 x 3-4 cm)
- 4 poires (180 g env. chacune), pelées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 12 mg
Alternative Rezepte
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 Std. 25 Min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Poires au vin rouge
5h
Pêche pochée au thym
3h 20min
Crème caramel
3 Std.
Poires au vin rouge
3h 20min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Poudre de caramel
1h
Poires sous-vide à la cannelle
2u. 5min
Sauce gribiche
15min
Soupe de poire au vin rouge
20min