Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de vin rouge
-
100
g de porto
oder 100 g d'eau - 250 g d'eau
- 350 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilé
- 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 x 3-4 cm)
- 4 poires (180 g env. chacune), pelées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 12 mg
Alternative Rezepte
Crème caramel
3 Std.
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6sa 30 dk
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Crème à napper
15 min
Toffees au caramel
2h
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Sous-vide joues de porc
8h 30min
Caramel de base
25min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Chutney d'oignon rouge
24 Std.