Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de vin rouge
-
100
g de porto
oder 100 g d'eau - 250 g d'eau
- 350 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilé
- 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 x 3-4 cm)
- 4 poires (180 g env. chacune), pelées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 12 mg
Alternative Rezepte
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 min
Rognons de veau sauce madère
20min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5 Std.
Moules aux cocos de Paimpol
2h 30min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5h 50min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Poires au vin rouge
3h 20min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h