Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 40 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de poudre d'amande
- 25 g de raisins secs
- 25 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 25 g de beurre fondu
- 25 g de pignons de pin
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 50 g de vin blanc
- 1 pincée de sel
- 40 g d'eau de fleur d'oranger
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1130.3 kJ / 269.6 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 34.6 g
- Fett
- 11.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 67.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45 min
Poulpe à la vanille
1 godz. 20 min
Tarte à la marmelade d'oranges
2 Std.
La pichade de Menton
4h
Boules de fromage aux herbes à l'huile d'olive
Keine Bewertungen
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 min
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55 min
Couronne des rois espagnole
3h
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45min
Brioche des rois
6 Std. 35 Min