Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 40 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de poudre d'amande
- 25 g de raisins secs
- 25 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 25 g de beurre fondu
- 25 g de pignons de pin
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 50 g de vin blanc
- 1 pincée de sel
- 40 g d'eau de fleur d'oranger
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1130.3 kJ / 269.6 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 34.6 g
- Fett
- 11.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 67.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2h
Navettes à la fleur d'oranger
1 godz. 35 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35 min
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Tourte aux blettes
2h 20 min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6sa 10 dk
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Amaretti aux amandes
25min
Navettes au zeste d'orange
1 godz. 35 min
Canistrelli
1 Std.