Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 400 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de levure chimique
La garniture
- 700 g de pâte de coing, coupée en morceaux
- 70 g de vin doux sucré (Porto, Marsala par ex.)
- 1 blanc d'œuf, pour le brossage
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3448 kJ / 824 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 134 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits aux figues
1h 15min
Confiture de pêches
1h 5min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2ωρ. 40 λεπτ.
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Gâteau de semoule aux fruits
1 Std. 50 Min
Tarte à la marmelade d'oranges
2h
Confiture de mûres et de poires
45 Min
Biscuit roulé aux fruits rouges
1h 35min
Gelée de coing
1h
Pâte de coings
1h 45min
Gelée et pâte de coing
24h