Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 2 bâtons de cannelle
- 6 poires, coupées en deux et égrainées
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- glace à la vanille, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 874.3 kJ / 209.5 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 8.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 19.8 mg
Alternative Rezepte
Foie gras sous-vide
72u.
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Faire sauter un mélange de légumes
30min
Sauce au caramel
1h 30min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20 min
Salade de fruits cuits sous-vide
40min
Dorer une poitrine de porc
15min
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Faire sauter 200 g de pommes
15min
Faire sauter 400 g d'ananas
20min
Faire sauter des oignons avec du piment
20min