![Poires au sirop sous-vide Poires au sirop sous-vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9ba2091f76b7d52dc298e3c813c94258/Derivates/4a1f3342991beeca4c99f752e8f0ef4389fc365e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 2 bâtons de cannelle
- 6 poires, coupées en deux et égrainées
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- glace à la vanille, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 874.3 kJ / 209.5 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 8.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 19.8 mg
Alternative Rezepte
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30 min
Poire Belle-Hélène
10u.
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1 Std. 25 Min
Caramel liquide
35 Min
Fond de viande
3h
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 Min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1h 20min
Faire sauter 400 g d'ananas
20 Min
Faire sauter des oignons avec du piment
20 Min
Faire sauter 200 g d'ananas
15 Min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 Min
Faire sauter 400 g de pommes
15 Min