Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 2 bâtons de cannelle
- 6 poires, coupées en deux et égrainées
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- glace à la vanille, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 874.3 kJ / 209.5 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 8.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 19.8 mg
Alternative Rezepte
Foie gras sous-vide
72h
Rissoler 200 g de poireaux
20 Min
Crème pâtissière XXL
15min
Sauce au caramel
1h 30min
Caramel au beurre salé
1h 45 min
Caramel liquide
35min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Chutney de mûres et d'oignons
6 godz. 50 min
Chips de légumes au four
1h 45 min
Salade de fruits cuits sous-vide
40min
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Caramel liquide
25min