Geräte und Zubehör
Confiture de tomates et fraises
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
3 bocaux
Zutaten
-
500 g de fraises fraîches coupées en morceaux
-
500 g de tomates type roma, coupées en morceaux
-
650 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
0 mg
Protein
2.3 g
Kalorien
4034.7 kJ /
952.7 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoff
18 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
230.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°32
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Confiture de quetsches à la cannelle
6 Std.
Confiture de tomates aux épices
13 Std.
Confiture de myrtilles
1 Std. 45 Min
Confiture tomate-vanille
1 Std.
Confiture de pommes et de kiwis
1 Std. 50 Min
Confiture melon-anis
6 Std.
Confiture de piments
35 Min
Confiture de Noël à l'orange
1 Std.
Confiture de potiron à l'orange
6 Std. 45 Min
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 Min
Confiture poire-anis
1 Std. 30 Min
Confiture de poires
6 Std.