Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 75 g de sucre roux
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 370 g de farine de blé (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
-
1 ½
c. à café de sucre vanillé fait maison
oder 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
La marmelade d'oranges
- 1000 g d'oranges
- 1 citron jaune
- 350 g de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1448.3 kJ / 346.2 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 49.6 g
- Fett
- 14.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 25.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés de Pâques
1h 30min
Sucre à la framboise
5min
Petits roulés au parmesan et au persil
1 Std. 10 Min
Tarte aux fruits arc-en-ciel
1 Std. 40 Min
Biscuits au citron
55 Min
Petits paniers abricots et pistaches
20u.
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Muffin abricot-pistache
55 Min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 Std. 30 Min
Tarte au coing
50 min
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30min
Liqueur au cheesecake
Keine Bewertungen