
Geräte und Zubehör
Tarte à la marmelade d'oranges
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 parts
Zutaten
La pâte brisée
-
de sucre roux75 g
-
de beurre coupé en morceaux200 g
-
de farine de blé (voir "Conseil(s)")370 g
-
œuf1
-
jaunes d'œufs2
-
de sel1 pincée
-
de sucre vanillé fait maison1 ½ c. à café
La marmelade d'oranges
-
d'oranges1000 g
-
citron jaune1
-
de sucre roux350 g
Nährwerte pro 1 part
Kalorien
346.2 kcal /
1448.3 kJ
Protein
4.6 g
Fett
14.8 g
Kohlenhydrate
49.6 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
8.9 g
Natrium
25.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Manger sain, c'est tellement bien !
71 Rezepte
Frankreich
Frankreich