Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de crème liquide (dont 150 g bien froide)
- 40 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
-
100
g de biscuits sablés au beurre maison, cassés en morceaux (voir "Conseil(s)") et 2 biscuits en morceaux pour la finition
oder 100 g de biscuits sablés au beurre de Sablé-sur-Sarthe, cassés en morceaux et 2 biscuits en morceaux pour la finition - 125 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en morceaux
- coulis de fruits rouges
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1744 kJ / 416 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta façon cappuccino
4 godz. 30 min
Confiture fraise et sureau
9h 15min
Granité fraise et tomate
Keine Bewertungen
Mayonnaise à la tomate
10 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Cheesecake à l'avocat
13h 30min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13 godz. 50 min
Coulis de framboises
10 min
Sorbet fraise-coquelicot
10 min
Pannacotta aux fruits rouges
3 godz. 25 min