Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cerneaux de noix
- 250 g de sucre roux
- 1070 g d'eau
- 30 g de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Consei(s)")
- 50 g de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 355 kJ / 85 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Nougat de Montélimar
3h 30min
Toffees au caramel
2 Std.
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Nougatine aux cacahuètes
1 godz. 30 min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Nougatine
1 godz. 30 min
Caramel liquide
25 Min
Caramel de base
25 Min
Poudre de caramel
1 godz.
Glace au caramel au beurre salé
14h
Faire sauter 200 g de pommes
15min
Pâte de speculoos
10min