Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cerneaux de noix
- 250 g de sucre roux
- 1070 g d'eau
- 30 g de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Consei(s)")
- 50 g de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 355 kJ / 85 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Crème dessert au caramel
1 Std.
Parfait au caramel
7h
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Caramel liquide
25min
Nougatine aux cacahuètes
1j 30 menit
Sauce au caramel
1j 30 menit
Sauce caramel au whisky
35 menit
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Foie gras sous-vide
72 Std.
Faire sauter 200 g de poires
15 Min
Pâte de speculoos
10 Min
Glace au caramel au beurre salé
14 godz.