Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cerneaux de noix
- 250 g de sucre roux
- 1070 g d'eau
- 30 g de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Consei(s)")
- 50 g de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 355 kJ / 85 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Brownies au caramel
1 Std. 20 Min
Pâte feuilletée express au cacao
1h
Gâteau au caramel
3h 50 min
Caramel liquide
25 min
Crème dessert au caramel
1h
Sauce au caramel
1h 30min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5 min
Toffees au caramel
2 Std.
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Sucre glace (200 g)
5min