Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce au caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre froid, en une seule pièce (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à soupe vinaigre
Le parfait
- 80 g de cacahuètes, grillées et salées
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 5 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1801 kJ / 430 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème dessert au caramel
1 godz.
Croquants aux noix
1h 30min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Sauce au caramel
1h 30min
Sauce caramel au whisky
35 min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min