Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce au caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre froid, en une seule pièce (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à soupe vinaigre
Le parfait
- 80 g de cacahuètes, grillées et salées
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 5 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1801 kJ / 430 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce au caramel
1h 30min
Croquants aux noix
1h 30min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Caramel de base
25 min
Crème dessert au caramel
1h
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Caramel liquide
25 min
Crème anglaise Mode Sauce
15 menit
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h