Forêts-Noires individuelles

Forêts-Noires individuelles

3.0 4 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 220 g de farine de blé
  • 120 g de lait
  • 30 g de cacao en poudre
  • 80 g de beurre
  • 110 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • ½ c. à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 1 ½ c. à café de poivre de Sichuan moulu
  • 5 feuilles de gélatine alimentaire
  • 350 g de cerises dénoyautées, surgelées
  • 30 g d'eau et un peu pour les feuilles de gélatine
  • 50 g de kirsch
    50 g de rhum
  • 150 g crème liquide 30-40% m.g.
  • 10 g sucre glace maison
  • 20 g de mascarpone
  • 50 g chocolat noir 85% de cacao
  • 10 g d'huile de noix de coco

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 163.9 mg
Protein 15.4 g
Kalorien 3577.3 kJ / 855 kcal
Fett 44.6 g
Ballaststoff 8 g
Gesättigte Fettsäuren 27.5 g
Kohlenhydrate 98.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen