![Forêts-Noires individuelles Forêts-Noires individuelles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bc165c2f74253ef5d0481ac9f35c417d/Derivates/c816ae8f2791bbf7be5cb221437436d87bc02427.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de farine de blé
- 120 g de lait
- 30 g de cacao en poudre
- 80 g de beurre
- 110 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de poivre de Sichuan moulu
- 5 feuilles de gélatine alimentaire
- 350 g de cerises dénoyautées, surgelées
- 30 g d'eau, et un peu pour les feuilles de gélatine
-
50
g de kirsch
oder 50 g de rhum - 150 g crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g sucre glace maison
- 20 g de mascarpone
- 50 g chocolat noir 85% de cacao
- 10 g d'huile de noix de coco
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3577.3 kJ / 855 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 98.3 g
- Fett
- 44.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27.5 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 163.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche feuilletée
5h
Feuilleté chantilly et fraise
1h 15min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5 godz. 30 min
Taboulé d'orge rose à la pistache
40 Min
Iles flottantes à la pistache
1 Std.
Fraisier
15 Std.
Café à la noisette
25 Min
Pains aux raisins
20h 15min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min