Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de farine de blé
- 120 g de lait
- 30 g de cacao en poudre
- 80 g de beurre
- 110 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de poivre de Sichuan moulu
- 5 feuilles de gélatine alimentaire
- 350 g de cerises dénoyautées, surgelées
- 30 g d'eau, et un peu pour les feuilles de gélatine
-
50
g de kirsch
oder 50 g de rhum - 150 g crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g sucre glace maison
- 20 g de mascarpone
- 50 g chocolat noir 85% de cacao
- 10 g d'huile de noix de coco
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3577.3 kJ / 855 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 98.3 g
- Fett
- 44.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27.5 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 163.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fraisier
15h
Nuage au chocolat
45 Min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5 Std. 15 Min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Torrijas salées à la sauce tonnato
40 min
Praliné maison rapide
1 Std.
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Gâteau roulé au café
2h 30 min
Paris-Brest
3h
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45 min