Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 20 g de cacao en poudre
- 60 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 5 feuilles de gélatine alimentaire
- 150 g de chocolat blanc, en petits morceaux ou en pistoles
- 405 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 170 g de chocolat au lait, en petits morceaux ou en pistoles
- 15 g de café instantané
- 100 g de chocolat noir, en petits morceaux ou en pistoles
- 10 g d'eau
- 50 g de pâte à sucre, blanche
- 50 g de guimauve, blanche
- 10 g d'étoiles blanches en sucre
- Nährwerte
- pro 14 portions
- Kalorien
- 23172.2 kJ / 5538.3 kcal
- Protein
- 76.7 g
- Kohlenhydrate
- 523.6 g
- Fett
- 361.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 219 g
- Ballaststoff
- 26.1 g
- Natrium
- 1046.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés viennois
45min
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Fôret-noire
5h 15min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2h 30min
Coulant citron-curry
3h
Brioches italiennes
3h 15min
Iles flottantes à la pistache
1h
Délice au chocolat
2h
Paris-Brest
3h
Praliné maison rapide
1h
Brioche feuilletée tressée
17u. 45min
Mousse minute à la framboise
5min