Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 20 g de cacao en poudre
- 60 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 5 feuilles de gélatine alimentaire
- 150 g de chocolat blanc, en petits morceaux ou en pistoles
- 405 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 170 g de chocolat au lait, en petits morceaux ou en pistoles
- 15 g de café instantané
- 100 g de chocolat noir, en petits morceaux ou en pistoles
- 10 g d'eau
- 50 g de pâte à sucre, blanche
- 50 g de guimauve, blanche
- 10 g d'étoiles blanches en sucre
- Nährwerte
- pro 14 portions
- Kalorien
- 23172.2 kJ / 5538.3 kcal
- Protein
- 76.7 g
- Kohlenhydrate
- 523.6 g
- Fett
- 361.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 219 g
- Ballaststoff
- 26.1 g
- Natrium
- 1046.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Paris-Brest
3h
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35min
Sapin de Noël apéro
1h
Momies de saucisses
1h 10min
Tiramisu potimarron, chocolat
1h 15min
Fraisier
15h
Pintade farcie avec Betty
2h
Babka salé au saumon fumé
4 Std.