Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 20 g de cacao en poudre
- 60 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 5 feuilles de gélatine alimentaire
- 150 g de chocolat blanc, en petits morceaux ou en pistoles
- 405 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 170 g de chocolat au lait, en petits morceaux ou en pistoles
- 15 g de café instantané
- 100 g de chocolat noir, en petits morceaux ou en pistoles
- 10 g d'eau
- 50 g de pâte à sucre, blanche
- 50 g de guimauve, blanche
- 10 g d'étoiles blanches en sucre
- Nährwerte
- pro 14 portions
- Kalorien
- 23172.2 kJ / 5538.3 kcal
- Protein
- 76.7 g
- Kohlenhydrate
- 523.6 g
- Fett
- 361.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 219 g
- Ballaststoff
- 26.1 g
- Natrium
- 1046.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pommes en croûte feuilletée
2h 30min
Tiramisu potimarron, chocolat
1j 15 menit
Paris-Brest
3 godz.
Fraisier
15h
Mille-feuille chocolat-caramel
3 Std. 30 Min
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Cheesecake meringué
1j 30 menit
Bûche vanille et framboise
50 Std. 30 Min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25min
Bûche aux framboises
2 Std. 10 Min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 godz.
Bûche express au praliné
45 menit