Kompatible Versionen
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les brioches
- 40 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 30 g de miel
- 50 g de lait
- 280 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 2 œufs
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de raisins blancs, secs, moelleux (voir "Conseil(s)")
Les craquelins
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 50 g de cassonade
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 1 œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1895.3 kJ / 451.8 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 60.2 g
- Fett
- 17.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 369 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Briochettes parisiennes
4u. 5min
Cruffins américains
3 godz. 50 min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Briochettes feuilletées
2h 45 min
Petites gâches au chocolat au lait
15sa 10 dk
Pain moulé aux graines
3 godz. 50 min
Baguette tradition
15h 25min
Brioches italiennes
3h 15min
Croissants au beurre
16 godz. 15 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min