Kompatible Versionen
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les brioches
- 40 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 30 g de miel
- 50 g de lait
- 280 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 2 œufs
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de raisins blancs, secs, moelleux (voir "Conseil(s)")
Les craquelins
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 50 g de cassonade
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 1 œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1895.3 kJ / 451.8 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 60.2 g
- Fett
- 17.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 369 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain cocotte
2h 20min
Bonbons chocolat viennois
50 menit
Cookies aux fruits secs
45min
Pain de campagne
3ωρ. 45 λεπτ.
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Cake aux fruits confits
4h 30min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Kouglof alsacien
4h 20min
Petits bonshommes aux épices
1h
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Meringues aux amandes
2h 50min