Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de sucre
- huile d'olive pour le Varoma
- 300 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine d'épeautre
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 2498.3 kJ / 596.7 kcal
- Protein
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 119.7 g
- Fett
- 1.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 781.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain de campagne
4h
Pain complet
5 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10 min
Pain aux graines
5 Std.
Pain de campagne en cocotte
2hod. 10min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain complet rapide
1h 20min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min