Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de sucre
- huile d'olive pour le Varoma
- 300 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine d'épeautre
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 2498.3 kJ / 596.7 kcal
- Protein
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 119.7 g
- Fett
- 1.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 781.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de campagne
4 godz.
Pains au chocolat express
2 Std. 45 Min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain complet
5h
Pain au levain
8sa
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain de mie aux graines
6h
Pain à la farine d'épeautre
4 godz.
Pain de seigle
5h
Pain de seigle
4 godz. 10 min