Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de sucre
- huile d'olive pour le Varoma
- 300 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine d'épeautre
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 2498.3 kJ / 596.7 kcal
- Protein
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 119.7 g
- Fett
- 1.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 781.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Pain de campagne en cocotte
2h 10 min
Pain de seigle
4h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain complet
5h
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4 Std.
Pain complet
16 Std.
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min