Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 210 g de lait
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g de sucre en poudre
- 3 œuf
- 1 pincée de sel
- 90 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 15 g d'eau de fleur d'oranger, et un peu pour la finition
- 2 c. à café de miel
- sucre à chouquettes, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1146.8 kJ / 273 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Fett
- 8.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 20.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fouace
3 godz. 15 min
Palets solognots
1h
Minipanettoni
2 godz. 30 min
Pain de mie aux graines
6h
Couronnes de Pâques
3 godz. 45 min
Pain de mie
3 godz. 20 min
Brioche à la fleur d'oranger
5 godz.
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 Std. 15 Min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h
Roulé brioché aux fruits confits
3 Std. 10 Min
Cramique
2h
Pains au lait façon "tangzhong"
24h