Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cerneaux de noix
- 5 œufs
- 1 pincée de sel
- 250 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
- 5 g de café instantané
- 5 g de cacao en poudre
- 10 g liqueur de café
- 1 c. à café levure chimique (1/2 sachet)
- 750 gramme d'eau
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2332.5 kJ / 560.1 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 35.8 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au vin rouge
1j
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1 Std. 30 Min
Gâteau poire et porto à la vapeur
45 Min
Cheesecake à la vapeur
1 Std. 30 Min
Gâteau vapeur au citron
2 godz. 25 min
Cake orange-pavot
1j 15 menit
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1j 15 menit
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1j 15 menit
Roulé de pain
1j 15 menit
Tarte à l'amande et au mincemeat
1h 50min
Cake au café et aux noix
1j 10 menit
Cake gourmand à l'amande
3 godz. 40 min