Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cerneaux de noix
- 5 œufs
- 1 pincée de sel
- 250 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
- 5 g de café instantané
- 5 g de cacao en poudre
- 10 g liqueur de café
- 1 c. à café levure chimique (1/2 sachet)
- 750 gramme d'eau
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2332.5 kJ / 560.1 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 35.8 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Nonnettes au cassis
1 Std. 40 Min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1h
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1h 15 min.
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1 Std. 30 Min
Roulé de pain
1h 15 min.
Confiture concombre-vanille
20min
Brioche au potiron
3h 45min
Roulés pavot-cranberries
2 Std.
Le pain bannique
30min
Kardemummabullar
5h
Gâteau poire et porto à la vapeur
45min