Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cerneaux de noix
- 5 œufs
- 1 pincée de sel
- 250 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
- 5 g de café instantané
- 5 g de cacao en poudre
- 10 g liqueur de café
- 1 c. à café levure chimique (1/2 sachet)
- 750 gramme d'eau
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2332.5 kJ / 560.1 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 35.8 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche au potiron
3 godz. 45 min
Gâteau au vin rouge
1h
Gâteau poire et porto à la vapeur
45min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1h
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1h 15 min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Gâteau vapeur au citron
2 godz. 25 min
Charlotte au pain de mie
2h 30 min
Petits gâteaux au gingembre
35 Min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15 min
Milla de potiron
1h 10min
Ciambella à l'eau
1h