Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 150 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 1 - 2 piments jalapeño frais, égrainés, sans tige et sans membranes
- 500 g de lait
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 150 g de pépites de chocolat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2061 kJ / 493 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 31.44 g
- Fett
- 37.53 g
- Ballaststoff
- 27.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4h 15 min
"Pizza" briochée sucrée
2h 45 min
Téquila sour (Métrique)
10 min
Mini pizzas aux herbes aromatiques
Keine Bewertungen
Glace Anko
10 godz. 15 min
Baozi et soupe chinoise
3 Std. 15 Min
Fraiseburgers
2h 45 min
Biscuits à la goyave
1 Std. 20 Min
Glace à l'estragon
12 Std.
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 Std. 20 Min
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Glace chocolat-cannelle
12 Std.