Glace au chocolat et piment jalapeño
TM5 TM6

Glace au chocolat et piment jalapeño

4.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

La veille

  • 150 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
  • 1 - 2 piments jalapeño frais, égrainés, sans tige et sans membranes
  • 500 g de lait
  • 10 g de cacao en poudre non sucré
  • 1 œuf entier
  • 1 jaune d'œuf
  • 50 g de sucre en poudre
  • 500 g de crème liquide, 35% m.g., très froide
  • 150 g de pépites de chocolat

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
2061 kJ / 493 kcal
Protein
7.4 g
Kohlenhydrate
31.44 g
Fett
37.53 g
Ballaststoff
27.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte