Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les tuiles à l'orange
- 2 oranges non traitées
- 300 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
La crème à l'orange
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 2 œufs
- 35 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1051.4 kJ / 250.4 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 11.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney à la fraise et poivre vert
Keine Bewertungen
Saint-honoré citron-framboises
2 godz. 30 min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Le drômois
12h 45min
Mousse surprise
14 Std.
Choux amarena
1 Std. 25 Min
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Gâteau au café et à la vanille
5 Std. 15 Min
Tartelettes meringuées à l'orange
2 Std.
Sphère chocolat-mandarine
12 Std.
Bavarois cerise-pistache
6h 30min