Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les tuiles à l'orange
- 2 oranges non traitées
- 300 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
La crème à l'orange
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 2 œufs
- 35 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1051.4 kJ / 250.4 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 11.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Génoise
1 Std. 50 Min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3sa 30 dk
Forêt-noire
2h 30min
Crème pâtissière
15min
Saint-honoré au citron
2 godz. 25 min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Macarons au café
24 Std.
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Forêt noire
2h 30min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1hod. 15min
Pâte à chou
2 Std.
Pithiviers
2 Std.