Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel de café
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g d'espresso chaud
- 15 g de beurre doux
La crème glacée
- 4 jaunes d'œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 300 g de lait
- 50 g de liqueur d'amande, type Amaretto
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1066 kJ / 255 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.4 g
- Fett
- 14.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oranais
1h 30min
Glace pistache et safran
3h 20min
Amandine à la cerise
2h
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Crème glacée mascarpone
5h
Bavarois tomate-fraise
2 godz. 25 min
Tarte au melon et muscat de Rivesaltes
2h
Poptail Cointreau fizz et sorbet à la cerise
3 Std. 10 Min
Sorcières à la figue, aux épices et à la fleur d'oranger
13h
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1h 10min
Soufflé à l'ananas
35 Min
Mont-Blanc glacé
4h 20min