Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel de café
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g d'espresso chaud
- 15 g de beurre doux
La crème glacée
- 4 jaunes d'œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 300 g de lait
- 50 g de liqueur d'amande, type Amaretto
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1066 kJ / 255 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.4 g
- Fett
- 14.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace à la vanille
12h
Mousse glacée aux fruits rouges
10 menit
Ananas givré à la sauge
12h
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1j 15 menit
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Soufflé au caramel
35 menit
Crème caramel
3h
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30min
Sorbet Cuba libre
4h 50min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min