Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel de café
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g d'espresso chaud
- 15 g de beurre doux
La crème glacée
- 4 jaunes d'œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 300 g de lait
- 50 g de liqueur d'amande, type Amaretto
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1066 kJ / 255 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.4 g
- Fett
- 14.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manguier
5h
Croustillant chocolat-framboise
16h
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10u.
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Glace à la vanille
12h
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Couronne fruitée
6 Std.
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2 Std.
Sphère chocolat-mandarine
12h
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2 Std.
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min