Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 250 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de beurre mou, en morceaux
- 2 c. à café bombées de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 561 kJ / 132 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 22.4 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de mie
3j 20 menit
Pain de seigle
2h 40min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 phút
Baguette express
2h 35 min
Gâche vendéenne
3j 20 menit
Pain de seigle
5óra
Pain de campagne
4j
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Miniviennoiseries express
5óra 20p
Pains au lait façon "tangzhong"
24 godz.
Pain Cocotte
3 Std.