Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 25 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 150 g de beurre, détaillé en dés et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 380 g de confiture de fraises (1 pot)
- farine de blé, pour fariner
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1864.4 kJ / 449.8 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 65.1 g
- Fett
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Croûtes aux champignons
1h 10min
Kouglof
3h 20min
Cuisses de dames
1h 35min
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Brioche tressée à la cannelle
3hod.
Kougelhopf
2h 55min
Bredele à la cannelle
1h
Spätzles aux girolles
50 Min
Streusel
2h
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min