Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 25 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 150 g de beurre, détaillé en dés et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 380 g de confiture de fraises (1 pot)
- farine de blé, pour fariner
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1864.4 kJ / 449.8 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 65.1 g
- Fett
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Manneles
1ωρ. 30 λεπτ.
Petites lunes à la vanille
40 Min
Butterbredele
2 godz. 30 min
Bredele à la cannelle
1ωρ.
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min
Bredele
12h 45min
Vanille Kipferl
35min
Gâteau de Linz
1ωρ.
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1ωρ. 30 λεπτ.
Kouglof
3ωρ. 20 λεπτ.
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2u. 45min