Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 350 g de mangue mûre, coupée en dés d'1 cm de côté
- 60 g de jus d'orange
- 90 g de sucre glace
- 2 pincées d'agar-agar (½ sachet, 2 g environ)
Les coques
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs
- 1 zeste d'orange râpé finement
- 2 pincées de colorant alimentaire naturel orange
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 780 kJ / 186 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringue italienne
30min
Macarons au café
24h
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Couronne de choux aux fraises
2 godz. 30 min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Macarons à la mangue sans sucre
2 godz. 30 min
Macarons gingembre-litchi
24h
Eclair à la Passion
3 godz. 20 min
Macarons aux fruits de la Passion
25sa 45 dk
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h