Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 350 g de mangue mûre, coupée en dés d'1 cm de côté
- 60 g de jus d'orange
- 90 g de sucre glace
- 2 pincées d'agar-agar (½ sachet, 2 g environ)
Les coques
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs
- 1 zeste d'orange râpé finement
- 2 pincées de colorant alimentaire naturel orange
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 780 kJ / 186 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Praliné chocolat-noisette
1 godz.
Macarons chocolat-framboise
27sa 45 dk
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Choux chocolat-réglisse
4h
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Macarons au citron
12h
Macarons au chocolat
24h