Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine de blé complet
- 50 g de farine de seigle
- 150 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 170 g de muesli
- 350 g d'eau, et un peu pour humidifier la pâte
- 1 - 2 c. à café de sel
- 6 - 8 glaçons, pour produire de la vapeur
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Kalorien
- 9612 kJ / 2304 kcal
- Protein
- 72 g
- Kohlenhydrate
- 435.6 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain complet ultra-moelleux
2u. 15min
Pain complet rapide
1ωρ. 20 λεπτ.
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain complet
5ωρ.
Pain au levain biologique
5 godz. 5 min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain de seigle
2u. 40min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain aux graines
5ωρ.
Pain de seigle
5ωρ.
Petits pains au muesli
1 godz. 40 min
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min