Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 anchois frais
- vinaigre de vin blanc, quelques gouttes
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 1 citron jaune
-
piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts
oder 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® - 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 773 kJ / 185 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de poisson
20 Min
Cocktail au concombre, menthe et citron vert
10min
Velouté de framboises au lait ribot
10min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12 godz. 30 min
Bricks au crabe
45min
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2 Std. 40 Min
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
13 Std. 20 Min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5 Min
Jus de grenade au gingembre
5 Min