Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 anchois frais
- vinaigre de vin blanc, quelques gouttes
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 1 citron jaune
-
piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts
oder 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® - 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 773 kJ / 185 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beurre beldi au zaatar
10 Min
Graines de pavot moulues
5 Min
Soupe de poisson
20 Min
Bloody mary
10 Min
Beignets d'huîtres au thym
35 menit
Bricks au crabe
45 menit
Fatayers aux épinards
2h 5min
Crabe farci aux herbes
1 Std. 20 Min
Soupe de poissons
45 menit
Soupe de poisson
40 Min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.