Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 anchois frais
- vinaigre de vin blanc, quelques gouttes
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 1 citron jaune
-
piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts
oder 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® - 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 773 kJ / 185 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de poisson
20 min
Pizza quatre saisons
1 godz. 35 min
Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé
50 min
Marinade yaourt-épices
10min
Poisson cuit dans des feuilles de bananier à la Yucatán avec du riz au maïs
Keine Bewertungen
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3 Std. 30 Min
Sardines grillées
15min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Tarte à l'amande et au mincemeat
1 Std. 50 Min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 godz. 45 min
Soupe de poisson
40 min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1 godz.