Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine T00
- 300 g de farine T55
- 10 g de sel
- 120 - 150 g d'olives taggiasca, dénoyautées et coupées en rondelles
- huile d'olive, pour huiler
- 1250 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3028 kJ / 717 kcal
- Protein
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 127.3 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 7.7 g
- Natrium
- 1839 mg
Alternative Rezepte
Omelette aux crevettes et à la coriandre
35 Min
Pains du Sud en 2 façons
1 Std. 25 Min
Gâteau vapeur aux épinards
35 Min
Sandwichs d'œufs aux champignons
35 Min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3 Std. 10 Min
Quiche aux oignons verts et aux radis
1 Std.
Pain aux olives
3h 40min
Pain aux oignons
5h 30 min
Pain à la ricotta
3 Std.
Chaussons aux épinards, dip vert
2 Std. 10 Min
Pizza couronne
2 godz. 30 min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h