Pain tressé aux olives

Pain tressé aux olives

4.7 35 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
3 portions

Zutaten

  • 250 g de lait
  • 6 g de levure boulangère fraîche
  • 200 g de farine T00
  • 300 g de farine T55
  • 10 g de sel
  • 120 - 150 g d'olives taggiasca dénoyautées et coupées en rondelles
  • huile d'olive pour huiler
  • 1250 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1839 mg
Protein 18.7 g
Kalorien 3028 kJ / 717 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 7.7 g
Gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Kohlenhydrate 127.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen