Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine T00
- 300 g de farine T55
- 10 g de sel
- 120 - 150 g d'olives taggiasca, dénoyautées et coupées en rondelles
- huile d'olive, pour huiler
- 1250 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3028 kJ / 717 kcal
- Protein
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 127.3 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 7.7 g
- Natrium
- 1839 mg
Alternative Rezepte
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
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Rieska (pain lapon)
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Pain à la farine de châtaigne
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Yaourt à boire myrtille-gingembre
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Pain artisanal (Betty) Métrique
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Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
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