Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de sucre roux, et 1-2 pincées pour la finition
- le zeste d'une orange non traitée
- 180 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 380 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de margarine végétalienne, coupée en morceaux
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de boisson végétale au soja, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 748 kJ / 179 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20 min
Mijoté de haricots à l'italienne
1j 15 menit
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1j 15 menit
Pains longs noix de pécan et raisins
4h 30min
Baguette Festive
3 godz. 45 min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Brioche espagnole
2 Std. 45 Min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40min
Pain au levain aux olives
Keine Bewertungen