Affogato aux bananes caramélisées

Affogato aux bananes caramélisées

4.4 5 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 16 Std. 50 Min
16 portions

Zutaten

La veille
  • 350 g de bananes bien mûres coupé en rondelles (1 cm)
  • 2 c. à soupe de beurre mou
  • 2 - 3 c. à soupe de sucre roux
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
  • 140 g de sucre en poudre
  • 4 jaunes d'œufs
  • 410 g de lait entier
  • 1 gousse de vanille égrainée
  • ¼ c. à café de sel
  • 580 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le jour même
  • espresso pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 63.6 mg
Protein 2.4 g
Kalorien 934.7 kJ / 223.4 kcal
Fett 16.7 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 10.1 g
Kohlenhydrate 17.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen