Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1430 g d'eau
- 5 g de sucre en poudre
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 40 g de lait
-
400
g de farine manitoba, et un peu pour le plan de travail
oder de farine de blé (T 45) - 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 10 g de sel
- fleur de sel, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 521.3 kJ / 123.2 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 3.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 261.1 mg
Alternative Rezepte
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10 min
Minipizzas ourson
3hod. 15min
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30 Min
Margarita jamaïcain à la fleur d'hibiscus
1h 5min
Pains au yaourt orientaux
55min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Focaccia italienne
5 Std. 10 Min
Galettes de pomme de terre
45 Min
Minifocaccias fantaisies
2h 15min
Palmiers au sucre
1 Std. 10 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 godz. 30 min