Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1430 g d'eau
- 5 g de sucre en poudre
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 40 g de lait
-
400
g de farine manitoba, et un peu pour le plan de travail
oder de farine de blé (T 45) - 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 10 g de sel
- fleur de sel, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 521.3 kJ / 123.2 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 3.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 261.1 mg
Alternative Rezepte
Focaccia italienne
5h 10min
Pain lagana grec
3h 15 min
Bretzel aux 3 fromages
1 godz. 5 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min.
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Spéculoos
1h 40min
Pain fenouil tressé
Keine Bewertungen
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2 Std. 45 Min
Pains à burgers américains
3h 15 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Pâte à pizza italienne
2h 5min