Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1430 g d'eau
- 5 g de sucre en poudre
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 40 g de lait
-
400
g de farine manitoba, et un peu pour le plan de travail
oder de farine de blé (T 45) - 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 10 g de sel
- fleur de sel, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 521.3 kJ / 123.2 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 3.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 261.1 mg
Alternative Rezepte
Hallot
4 Std.
Navettes à la fleur d'oranger
1j 35 menit
Focaccia aux olives
2j
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Croquants aux noisettes et amandes
50 Min
Amaretti aux amandes
25min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35 min
Pain à l'ail et au thym
2h 20 min
Fougasse lardons et romarin
3 Std. 15 Min
Focaccia italienne
5h 10min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 godz.
Pâte à pizza italienne
2h 5min