Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g huile d'olive, 3 c. à soupe et un peu pour le moule
- 400 g d'eau, à température ambiante
- ½ c. à café de sucre
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine sans gluten
- 2 c. à café de graines de chia
- ½ c. à café de sel, et 2 pincées
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de tomates séchées à l'huile
- 2 c. à soupe de feuilles de romarin frais
- 100 g de mozzarella, coupée en cubes
- 2 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1081.5 kJ / 258.5 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.7 g
- Fett
- 10.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
- Natrium
- 388.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Spéculoos
1 Std. 40 Min
Sauce au piment doux
40min
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20min
Crookie chocolat et praliné
16 godz.
Soupe de nouilles Soba
9 Std.
Honeycomb
1h 30min
Café mocha
5min
Courge poivrée farcie faible en glucides
1h 20min
Pains à hamburger à la stout
3 Std.
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h